Расправь свои крылья

"Расправь свои крылья!
Шагни наконец вперед.
Не думай о прошлом, да к черту!
Ну было и было.
Я тоже когда-то любила,
поверь, пройдет.
И ревность, и боль как петля
сотни раз душили.

Сними свою маску на миг,
Ну поплачь, поплачь...
И сильным порою бывает
безумно больно.
Когда ж ты заткнешься,
в конце-то концов, скрипач?!
Не пой о любви. Ей и так
с головой довольно.

Тебя обниму как дитя...
Ну поплачь, поплачь.
Не думай о прошлом, да к черту!
Ну было и было...
Я тоже... Когда-то...
Долей мне вина, скрипач,
И я расскажу как его
больше жизни любила..."


Рецензии