Кто-то???

Кто-то бегает по кругу
                много шума создаёт.
Кто-то ходит друг пред другом,
                и заглядывает в рот.
Ну а кто-то видит цели
                и идёт вперёд,вперёд.
Не желая жить на мели
                и таща вперёд народ.
Кто-то связывает ноги,
                чтобы ты не мог идти,
Хочет сбить тебя с дороги,
                чтоб до цели не дойти.
Кто-то этим душу кормит
                злую грязную свою,
Каждый миг,момент он ловит
                превратить тебя в свинью...
Надежда.


Рецензии