***

с каждым фото всё безнадежней.
свешу ноги с карниза и буду смотреть на звезды.
смысла нет из пустого в порожнее
слезы лить. ибо слишком уж поздно.
та игра не по силам. сказалось
на глазах -
чуть красней, чем обычно
всё, чем били мы - нам отозвалось
прямо в сердце.
и так непривычно...
серый дым не спасет от печали,
и раздумья не сделает легче.
всё о чем мы когда-то мечтали
не сбывалось. и это не лечат.
стать звездой
на минуту хотя бы,
посмотреть
хоть с другой точки зренья
и разбиться осколочным градом,
ибо нет здесь от боли спасенья...


Рецензии