В любви большая сила...

В любви большая сила,
как сила в Божестве,
как земли огромнейшая сила,
в цветах она и в лекарственной траве...

В этой жизни любовь-основа,
без любви человек-никто...
Как зерно не взошедшее в поле,
если солнышко не пригрело его...

Нам в любви даются мгновенья счастья,
чтоб испить источник живой.
И в любви познается страданье,
все испытано нашей душой!

Лишь любовью человек дышит.
Любовь прекрасна и нежна...
Звездами ложится нам на плечи,
звездами в глазах полна она...

И любовью можно насладиться,
можно прочувствовать ее сполна,
луною дорожкой прокатиться,
судьбой предназначена она...


Рецензии
Вы правы сто тысячь раз-лишь любовью человек дышит.
Без ЛЮБВИ-человек не человек,а просто существо.
Удачи Вам на лирическом поприще.

Абутилон   04.09.2011 10:51     Заявить о нарушении
Спасибо!С теплом....

Оксана Сачук   04.09.2011 20:51   Заявить о нарушении