Не предавайте чувства

Не предавайте чувства
не бросайте
В поток реки, которая ведет не в рай...

Дарите ей тепло
любите и мечтайте,
под крыльями ее незримых стай...

Не предавайте чувства
не вините,
Того, кто с вами эти чувства пил

Любовь подарит сказку... оцените,
Того, кто рядом с вами в чувствах жил...


Рецензии