Колымские атланты

Атланты-исполины,
Чтоб небу не упасть,
Стоят живой картиной,
Держа с веками связь.
Мифическое племя..,
Но легендарный миф,
Пронзивший поколенья,
В сердцах навечно жив.

Атланты-исполины
Запали нам в сердца.
Стоят живой картиной-
Земляне доконца
И верят,если надо,
То помощь к ним придёт.
Мы встанем с ними рядом-
Землян Российский Род!

И,если каждый встанет
Плечом к плечу в стране,
Россия наша станет
Прекраснее вдвойне!
Чтоб вечно жить России
И славиться в веках,
Объединим усилья,
Что в наших же руках.

Нам родина однажды
Даётся и-навек
И очень-очень важно
Свой личностный"забег",
Который нас к итогам
Когда-то приведёт,
Вершить с народом "в ногу",
А не наоборот.

Пусть мы и не Атланты,
Но видно по всему,-
Упорством и талантом
Прославим Колыму
И" свод" российской мощи
Удержит наша страсть!
И кто бы не пророчил,
Но" своду"-не упасть!
 


Рецензии