неудачные фотографии

как-то не в тему любовных страданий
отсутствие денег
вот градус в стакане
мгновенно спасает от скорби,от скуки
от быта
да вот не всерьёз
не в тему всех этих духовных исканий
болезни,больницы
плохая погода
совсем ни с чего примитивная ссора
не в первый,а в сотый уж раз...

а что предпринять?
неудачные фото порвать
удалиться
к чертям
дверью хлопнуть
кого-то позвать,кто откликнуться мог бы
и душу опять открывать?

а что предпринять...
сидя прямо,спокойно
смеюсь над рекламой,читаю романы
и делаю снимки
чуть лучше,но всё же...
потом никого не смогу там узнать


Рецензии