Как жизнь прожить?

Как жизнь прожить, чтоб плод для Бога
Могла достойный принести?
Ведь очень уж трудна дорога,
На плечи давит крест в пути.

А может, крест тяжелый бросить
Или на время отложить?
Тогда, быть может, буду больше
Плодов для Бога приносить?

Но шепчет тихий голос нежно:
«С тобою скорби разделю,
Крест помогу нести по жизни
И за терпенье награжу».

Иду тернистою дорогой,
Слезами поливая путь,
Но верю, что на небе с Богом
Смогу от скорби отдохнуть.

Дарованные Богом дети
Сердца Иисусу отдадут,
Крест пронеся, дорогой трудной,
Плоды для Бога принесут.


Рецензии
Красивые стихи. Правда жаль, что я в Него не верю))

Никита Лурье   21.07.2011 23:49     Заявить о нарушении
А я твердо верую! Иисус - моя Вера, Надежда и Любовь!!!http://stihi.ru/2011/07/07/4875
Ищите Господа, пока Он близко!
Благословений Вам!

Елена Шамрова   22.07.2011 00:48   Заявить о нарушении