Лебедь

В пустоте небес, в вышине миров
Птица белая будто крест легла;
И касаются  неземных ветров
Два сверкающих, огневых крыла.

Ты лети, лети над просторами,
Сердце чистое, сердце верное.
Ты дитя того, кто узорами
Оживил и зажег Вселенную!


Рецензии