День крещенья для Церкви праздник!

День крещенья – для Церкви праздник!
И мы рады, что собраны здесь,
Хоть мы с вами такие разные
И из разных приехали мест.

Привело нас не развлеченье,
Не для отдыха мы пришли,
Мы имеем к Христу влеченье,
В Нем спасение обрели.

Благодарно склонимся вместе
Пред величьем Его любви.
Прилагает спасенных Он к Церкви,
Омывает в Своей крови.

День крещенья – для Церкви праздник!
Будем Бога благодарить,
Что мы можем – такие разные –
В Божьей Церкви едиными быть.

2008г.
               


Рецензии