Мне очень не хватает сообщений...

Мне очень не хватает сообщений,
Которые ты мне всегда писал.
Я даже не имею представлений,
Куда в очередной ты раз попал.

Закончится твоя командировка,
Я буду в интернете тебя ждать,
Понадобится мне потом сноровка,
По времени твой"огонёк"поймать.

Никак я не могу к тому привыкнуть,
Что разделяет 8 нас часов,
От разговоров нужно лишь отвыкнуть,
А в сообщеньях нам хватает слов.

И с интернетом ты теперь не дружишь,
Работа нам общаться не даёт,
Когда ты отпуск вновь себе заслужишь,
Тогда увидеть,может,повезёт...


Рецензии
Света, трогательно,нежно.
Спасибо.С теплом,

Анатолий Витальевич Булгаков   05.12.2011 13:55     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова,Анатолий!!!

Светлана Дюпина   05.12.2011 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.