Ты просто знай...

Мы друг без друга ведь не пропадем,
на кромке пропасти, глотающей наш мир?

Тут не прокатит - "бурю переждём",
не спрятаться в ночи от чёрных дыр.

Увы, придётся  "каждый за себя".
Кому-то повезёт, кому-то - нет...

Ты просто знай, что я люблю тебя,
когда начнёт крошиться этот свет...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.