Ты лети...

Ты лети, даже если крылья побиты градом.
Ты не один, даже если нет меня рядом.
Позови, я отвечу, даже если ты не услышишь.
Помни, я люблю тебя, пока я жива, пока ты дышишь.
Я помогу тебе, даже если не знаю где ты,
Если хочешь, я верну для тебя твое лето,
Если хочешь, я отдам тебе свою душу,
Только помни и знай, ты всегда будешь мне нужен.
Знай, когда я уйду далеко, путем млечным,
Я останусь с тобой навсегда, за твоею спиной вечно.
А когда, тебе ангел споет прощальную песню,
Буду рядом с тобой, мы по звездам уйдем вместе.
1997


Рецензии
восхитительно

Чирик Чик   21.08.2011 17:12     Заявить о нарушении