Простила

Зачем ты меня простила?
Я хочу быть перед тобой виноват
Ты надежду мою погубила
Вернуться к тебе назад

Я хочу чтобы ты трепетала,
Вспоминая какой я плохой,
Глядя на наше фото рыдала,
Вытирала слезы рукой

Чтобы сердце твое билось быстрее,
Места наших встреч проходя,
И глаза изумрудом горели,
В надежде что встретят меня

Но ты давно уж простила
И теперь ничего не вернуть
Ты во сне вчера приходила
И шептала тихо: "Забудь".


Рецензии
Стихотворение требует продолжения)

Антонина Бутрина   25.07.2011 17:14     Заявить о нарушении