Брошенный

Брось мне в лицо всё, что хотела.
Я не обижусь. Я не гордый.
Твоим упрекам нет предела
Они души немой аккорды.

Закрой глаза и нож мне в спину
Коль такой случай подвернулся
Иначе я от боли сгину,
А так бы с нею разминулся.

"Люблю" оставь в своем кармане
Не верю я твоим признаньям.
Есть смысл ли в твоем обмане?
Он не дороже оправданья.

22/07/2011


Рецензии