Как ждут дождя иссохшие равнины...

Как ждут дождя иссохшие равнины,
Как жаждет влаги молодой росток,
Так жду Тебя я, Иисус любимый,
Чтоб получить воды живой глоток.

Как ищут ласки материнской дети,
Так я ищу Твоих пронзенных рук.
И твердо верю я, что руки эти
Меня избавят от смертельных мук.


Рецензии