За все благодарю

Я сердцем любящим несу Тебе хвалу -
За все, Господь, Тебя благодарю:
За дождик ранний и за поздний дождь;
Что ветерок колышет в поле рожь;

Что есть у нас запасы в закромах;
За мир и за покой в наших домах.
Твоя Господня щедрая рука
Благословляет нас во все века.

Еще, мой Бог, Тебя благодарю
За милость бесконечную Твою:
Что Ты однажды мимо не прошел;
Во мраке ночи Ты меня нашел;

Согрел любовью, раны исцелил,
Для новой жизни силы подарил,
Елеем мое сердце поливал,
Благословлял, любил и все прощал.

Когда упала, Ты пришел поднять
И силы дал, чтобы смогла я встать.
Я наказанье с радостью приму
И свое сердце пред Тобой склоню.

Прими, Господь, плоды моей любви.
Хоть мало их, но я прошу: прими.


Рецензии
Замечательно и очень созвучно! Да хранит Вас Господь!

Людмила Кабанова   22.07.2011 00:34     Заявить о нарушении
Благодарю, Людмила!
Благословений Вам и радости!

Елена Шамрова   22.07.2011 00:39   Заявить о нарушении