Опустится солнце горячим закатом

Опустится солнце горячим закатом
Блеснет на волне нежный лучик луны.
И звезды зажженные нами, когда то
Светом своим, достигнут земли.

Обнимет роса, горячие плечи
Дыханье коснется любимых ресниц.
И все остановится; время и вечер
И стихнет за окнами пение птиц.

Желанные губы, и жадные руки
Туман и усталость в горящих глазах
Наутро -  рассвет, и привычная слабость
Пустая постель и подушка в слезах.
30.12.04


Рецензии