Ничего не случилось...

Ничего не случилось.
Это был просто дождь.
Просто ночью приснилось,
Буд то ты меня ждешь.

Ничего не случилось,
Просто коркою льда
Мое сердце покрылось
Может быть навсегда.

И полуденный ветер
Все задует костры
Унесут нежный пепел
Потоки воды.

Ничего не случилось
Только глаз небосвод
Будет вечно по жизни
Освещать горизонт.
20.10.03


Рецензии
впечатляюще

Чирик Чик   21.08.2011 17:12     Заявить о нарушении