Забыть о тебе, и не помнить...

Забыть о тебе и не помнить,
В чьих  - то глазах утонуть
Пустоту, пытаясь заполнить
В чьих  -  то объятьях уснуть.

И вновь целовать чьи – то губы,
Пытаясь тебя забыть
Как в детстве, играя в прятки,
Лицо руками закрыть.

В ком – то искать твою нежность,
Идти на чей – то огонь.
И принять, как неизбежность,
Одернутую ладонь.

Забыть о тебе, и не помнить,
В чьих – то глазах утонуть
Пустоту, пытаясь заполнить,
В чьих – то объятьях уснуть.
15.04.03


Рецензии
головокружительно

Чирик Чик   21.08.2011 17:12     Заявить о нарушении