Все сгорело...

Ничего не оставила после.
Все сгорело, с тобой и в тебе.
По небесной дороге к звездам,
Нет, не к ним я иду, а к тебе.

И мелькают вокруг чьи - то лица,
Чьи - то души, глаза и сердца.
Из твоей бы души напиться,
И в твои окунуться глаза.

Жизнь-река не дает с тобой слиться.
Затянувши, уносит с собой.
Стать бы птицей, беспечной птицей
Прилететь и остаться с тобой.
09.07.02


Рецензии