Вспоминай...

Вспоминай меня, иногда
Когда взгляд твой неба коснется
Когда падающая звезда,
В травы вешние окунется.

Вспоминай меня, когда вдруг,
Журавли соберутся в стаи
И с прощальным криком на юг ,
Полетят в далекие дали.

Слушай голос бурлящей реки.
В нем услышишь мой смех и слезы.
Пусть напомнит тебе обо мне
Нежный запах осенней розы.


Рецензии