Твои глаза

Твои глаза со всех зеркал смотрят.
Твой голос в шуме дождя слышен.
Твое дыханье порывам ветра вторит,
Твоя любовь – как наказанье свыше.

От слез и боли онемело горе.
Мир души – выжженное поле
Море речкой стало – обмелело
От мороза. Сердце побелело.

Руки  к небу вскинь, кричи – не слышно.
Я не верю, может просто спит Всевышний.
Об одном прошу я, пусть услышит,
Шум дождя, стучащего по крыше.
10.01


Рецензии
до слез!! !

Чирик Чик   21.08.2011 17:13     Заявить о нарушении