Мотив дождя

Ритмичный стук – мотив дождя.
И ты – все дальше от меня.
А звук шагов как сердца стук
И тишины звенящей звук.

И с ветром крик несется вдаль.
Моя бездонная печаль.
Бессилье губ, и слабость рук
И больно знать, что замкнут круг.

Пустынно  небо, больше нет,
Тех звезд, что излучали свет.
И лишь луна – немой свидетель
 И кто из нас здесь победитель.

Ритмичный стук – мотив дождя
За сто морей ты от меня
А звук шагов, как сердца стон
И боли, колокольный звон.   
   14.08.01


Рецензии
грандиозно

Чирик Чик   21.08.2011 17:12     Заявить о нарушении