Твое сердце опоздало

Тебе меня не понять.
Моих слез тебе не испить.
Чтобы хотя бы обнять,
Нужно рядом друг с другом быть,
Чтоб отведать вкус моих слез
И почувствовать,как горчит.
Ощутить мой в душе мороз
И услышать,как сердце стучит.
И когда моя боль пройдет
По твоим уголкам в душе,
Вот тогда твое сердце поймет...
Что опоздало уже...


Рецензии