Я приду...

Прости меня, за то, что так случилось.
Хотя, быть может, некого винить.
Взять на себя всю боль не получилось,
Тебе придется долго с этим жить.

Встречать рассвет и провожать закаты
Мой голос слышать в шепоте дождя
Искать мое тепло в мире прохлады
И в ком то может быть, искать меня.

Пройдут минуты, дни, часы, века
Настанет день, ты этот мир оставишь,
И я приду – коснется плеч рука
Мое тепло из сотни солнц узнаешь.
15.04.01


Рецензии