Растворись во мне...

Растворись во мне,
Войди в мои сны.
Вновь сплетение тел
В отраженье луны.

Вновь слияние губ
И молчание глаз.
Разговоры двух рук,
Язык жестов – без фраз.

Растворись в моих мыслях
Растворись в моих снах
Унеси меня ветром
На горячих волнах.
29.01.01.


Рецензии