Ветра нежное дыханье...

Ветра нежное дыханье,
Голубые небеса.
Как горящее желанье
Меня манит их краса.

Меня манит звезд сиянье
Света лунного поток
Вечных душ в любви слиянье,
Море, волны и песок.

Голос флейты в сердце входит.
Шум волны дыханью вторит.
Боль приюта не находит.
Ты – во мне, никто не спорит.
28.01.01


Рецензии