поезд

мы - ветер.
как Ханс и Гретель.
по крошкам идем вдоль грани жизни.
за гранью смерть.
слова излишни.
встретим рассвет?
смотришь сквозь.
вскользь
задеваю холодными пальцами твое колено.
будем откровенны.
глаза перевязаны
черною лентой.
слова не досказаны.
серыми фрагментами
сгущаются тучи.
не мучай.
бесконечность - ложь.
ничто не вечно.
цена жизни - грош.
шагнешь за поперечную?
не стоит.
поезд.
холодный мрачный поезд.
бежишь за ним. уходит.
кричишь, машешь руками вслед.
замучила совесть?
догони.
займу тебе пару сотен лет.
мосты сожжены.
поезд ушел. передозировка тишины.
темноты.
сырая земля. могила. цветы.


Рецензии