К твоей душе...

К твоей душе, я прикоснусь рукой
Ты просто промолчишь мне на прощанье.
Мою любовь, ты заберешь с собой
И скажешь, не прощай, а до свиданья.

В водовороте сумасшедших дней
Дыханье жизни слышно еле, еле.
Безмолвный крик души моей
Заглушат зимние метели.

Покроют боль мою, холодные снега,
 И станет легче, может быть, отчасти.
Нас ждут с тобой, другие берега
Ты только верь, все в божьей власти.
02.10.00


Рецензии