Убитая болью...

Убитая болью, поднята тобою
К морю мерцающих звезд.
Пройду километры, сквозь времени ветры
Тот путь, что до жути не прост.

И не оглянуться, к тебе дотянуться
Своею дрожащей рукой.
И в буре страданья, шепчу покаянья
Пытаясь найти в них покой.

Убитая болью, любима тобою,
В горячих  объятьях тону.
И дни мои – птицы, как жизни страницы
Без страха переверну.
 
И с новой страницы, из сердца – вон спицы
Себя, вновь на мысли ловила,
Сквозь боль и потери, и лишь тебе веря
Я Бога в тебе полюбила. 


Рецензии