Этот автобус похож...

***
(01.04.2011)
 
Этот автобус похож на гроб,
И плафоны такого же типа.
Как подумаешь – пробирает озноб.
Хорошо, что едим без скрипа.

Гроб на колёсах по улицам мчится.
Из плафонов-гробиков свет лучится.
Светят светильники-гробики.
Едут в автобусе долбоёбики.

Светильники-гробики излучают свет.
Доедим мы до цели? Доедим или нет?
 
По форме автобус напоминает гроб.
Светильники такого же типа.
Растаял почти весь сугроб. 
В окне мелькают «кадры видеоклипа».


Рецензии