на жаре

Жара душила выхлопными газами,
А она просила ласки и поцелуев,
Женщина грязная, неряшливая,
Пахнущая водкой, почти беззубая.
Почти аморальная,
расплющенная
Тётями, дядями с мещанскими вкусами.
Солнце палило,
она стояла,
Прося нежности и поцелуев
У мужчины,
под стать ей – грязного,
Искривлённого в улыбке без вызова.
В рваных шортах с судьбою рваной
И с собакой по кличке Сюрприз.
Всё гудело, пекло пожарами
Раздраженья в горячем воздухе.
Он – она – почти аморальные
Целовались и пахли водкой.


Рецензии