разреши

Разреши расплести твои волосы,
Растерзать разреши недоверие.
Раз споткнулся и был распластанным
Под твоими взорами-стрелами.

Поражен, как младенец абортом,
Прокажен твоим пренебрежением.
Кто мы есть…и ещё, есть ли кто-то,
Кто глядит сквозь дверные щели?

Мне моралей по горло хватит,
Перестань, и пора стать добрее.
Ты себя разреши обнять,
Разогнать разреши сомнения.

Непреклонно кривишь гримасы:
Глухи стены в неубранных комнатах,
Пауками плетутся косы –
Паутиной в твоих волосах.


Рецензии