Отражение

 Ну что же ты забылась вдруг
И перед зеркалом застыла?
Унылых дней привычный круг
Не разорвать, уж нет той силы.

Угас румянец на щеках,
Усталый взгляд, у глаз - морщины.
А раньше, ты ведь помнишь, как
Теряли головы мужчины,
Когда, не знавшая забот,
В задорном танце ты кружила?
Но пронеслись за годом год
И не вернуть того, что было.
В глубинах сердца своего
Что ты таишь, оно не ново:
Любила крепко одного,
А замуж вышла за другого.
И он, как множество других,
Порой понять тебя не может.
Ему рыбалка, да пикник
Всего желанней и дороже.
Бывает, замкнут и суров,
Придёт со скверным настроеньем,
А ты всё ждёшь и нежных слов,
И тёплых рук прикосновенья.
И что - то защемит в груди,
И вспомнится далёкий милый,
И то, что беды впереди...
Так пусть тебе достанет силы!

    2000г.


Рецензии
Что такое Любовь, позабыла, наверно.
Поцелуи и нежности - всё на мели.
Хоть и хочет душа Незабвенной и Верной,
Но обиды дорогу туда замели...

Нелли Камерер   02.12.2012 19:05     Заявить о нарушении
Спасибо,Нелли,за прочтение и экспромт.Такова правда жизни.

Петр Круговченко   02.12.2012 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.