Не выпитый абсент

Ответ на рецензию Графа Виктора Воронцова к "А,может,не любили"
http://www.stihi.ru/2011/07/21/6793
--
А всё из-за того,что чувства все остыли.
И не пьянит уже не выпитый абсент.
И мёд любви горчит,но как же мы любили!
Но я любил не ту?И ты жила не с тем?
--------------
Ты вспомни,как взлетали с тобою в поднебесье!
Как растворялись в неге тела от "той" любви!
Тогда и души наши,"как-будто"..были вместе...
"Как-будто"...Ты ушёл!Расстаяли те дни...

Исчезли навсегда...наперекор желанью.
Не повторится больше совместный наш полёт!
Ты - не любил меня!Оставил...лишь страданья...
Но время душу лечит,и эта боль уйдёт...

И чашу с горьким мёдом я приняла смиренно...
По жизни - командир ты!Но...я,поверь,вольна!
Твоя любовь как всё...живое в мире...тленна!
Пила я твой Абсент...и я была...пьяна...


Рецензии
Наталия, понравилось все прочитанное мною сегодня, спасибо! Тронули ваши творения! С теплом,

Светлана Вац   12.12.2011 22:27     Заявить о нарушении
Светлана!Благодарю за столь высокую оценку моего скромного творчества.С уважением и теплом

Наталия Шмидт   19.12.2011 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.