Выбор кошака

Предлагаю кошке выбрать 
Либо жрать, либо ебаццо
Дома можно поднажраццо
А на улице - хе-хе :))

Кошка важно машет мордой:
"Без консервы, ебля - чмо
Я бы мышь на зуб легко
Но и писька чешеццА!

Что ж ты, черная сосиска
Мозг ебешь мне каждый вечер
Я проблемы вдруг на плечи
Не могу взвалить за так...

Два часа мы препирались
Языком, да и глазами
Мордами, да и хвостами
Но консенсус далеко!

Вот же дивное кощунство
Дам сегодня ей пожрать
А потом она ковер мой
Будет задницей чесать!

Нет, мой милый волосатик
Жизнь для всех не так проста
Чреву угодить не сложно
Если нет проблем хвоста.

Выбирай из вариантов
Где тебе попроще плаха
Ебля, но без провианта
Либо жрачка, но без траха.


Рецензии
Супер! Хохочу! Жизненно, чёрт возьми:))

Оксана Задумина   23.12.2011 21:55     Заявить о нарушении
Так у меня дома и пасется черная скотина - подкидывает темы для стихов :D

Антон Лобов   23.12.2011 22:43   Заявить о нарушении