Съешьте меня

Съешьте меня, однодни!
Съешьте меня, загнивающие дети !
Отрежьте мои глаза
Чтобы не видеть вашего мира

Я сыт вашими жизнями
Я видел ваши идеологии
Тряситесь над ними
В обручальных кольцах кислотных дождей
Под дланью телевизионных вождей

Съешьте моё самоубийство
Съешьте мои пьяные дожди
Спрячьте мою трагедию
Чтобы мягко спать в ночи моих покинутых скитаний

Я не видел уединения в ваших глазах
Углублённости
Дали
Пустые ублюдки
Я чёрный с ног до головы!
Я чёрный с ног до головы!
Сожрите меня, скорей!
Чтобы отравиться моей бездной


Рецензии