Облака

Летают, изображая красотой
пустой
всё подряд;
Накапливают заряд.

Выливают себя без остатка.
Сладко
остынь.
Под спокойствия шорох рождается жизнь.

Давай никуда не пойдём
вдвоём,
подождём
солнца под дождём.


Рецензии