Гибель безумной любви

Пепел,развалины,пролита кровь.
Так тихо вокруг.Умирает любовь.
А на развалинах черные вороны
Рвут на куски ее в разные стороны.
С сильно уставшими,грустными лицами,
Ангелы кружатся,бьются над птицами.
Солнце палит.Пепел вверх поднимается.
Борются ангелы и не справляются.
Нет.Ничего от любви не осталось.
Чувствуют ангелы боль и усталость.
Вороны с клювами в красной крови
Празднуют гибель безумной любви.


Рецензии