Для вас- Мужчины!

Вас женщины порой не понимают,
Пощёчины вручая сгоряча.
И логику мужскую избегают,
Но нет надёжней сильного плеча!

Простите за ревнивые напады,
Поверьте, мы ревнуем вас любя.
И ласкам мы безумно вашим рады,
Но радость будет спрятана... А зря!

Здесь строки для Мужчин неповторимых,
У каждой в жизни был он или есть.
Для смелых, настоящих и ранимых,
Для тех, кто защищает нашу честь!


Рецензии
Спасибо Вам)

Иван Путин   26.03.2014 19:33     Заявить о нарушении
И Вам спасибо!

Радмила Корман   26.03.2014 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.