В голове бурелом...

В голове бурелом, поделом.
И в душе перелом - так надо.
Расставаясь в огнях звездопада
Мы уходим от всех, Мы ждём...

Улетает душа до рассвета
В те миры где давно уже лето
Изгоняет безумство прочь
Нас пленяет коварная ночь.

А в глазах пелена как стена
Звуки улицы лезут в квартиру
растекаясь по тихому миру
Пораженному ядами сна

Умирают мечты и цветы
Озаряется утро прохладой...
За плечом теплота автомата,
А чуть глубже,у сердца, ТЫ...


Рецензии