Ты одевал меня с любовью...

Ты одевал меня с любовью
И в первый снег, и в первый смех,
И в скользкий лучик первородный,
И в первый шепот, в первый грех.
Окутал тенью, звёздной пылью,
Увил раскидистым плющом,
Надел венец из белых лилий,
Путь к сердцу, ключ ко мне нашел.
Сплёл из мелодий сон пьянящий,
В вино подсыпал сладкий яд,
И в колеснице ввысь парящей
Умчал, ...и нет пути назад...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.