о многом жалею

Порой бывает жалею я о многом.
Не упали звезды мне на плечи…
Повернуть бы, а жизнь не дорога.
Тоска сжимает, крепче и крепче.

Не остановил, не сказал: «спасибо» 
Когда ветерок нес меня в никуда,
Нес листом, по судьбы изгибам…
Жалею. Любовь, не уходят без следа.

Остановить бы время и, кричать!
Вырвать сердце из себя, бросить...
Сжимаю крепче ножа рукоять.
Ты верь- из вне кто-то просит…

Порой бывает жалею я о многом.
Устал просто,  не плачу не кричу.
Знаю, вижу всеже светлую дорогу. 
Вперед пучком ксенона я лечу…               
               


Рецензии
И снова красиво!!!!!

Виктория Культраро   23.09.2011 00:49     Заявить о нарушении
стараюсь... хотя, на самом деле...жалею...о многом.
С Теплом. Ваня

Иван Татарчук 2   25.09.2011 21:04   Заявить о нарушении