Любовный ужастик...

Хотите "ужастик"? Даете "добро"?
Других пожеланий, наверное нет?..
А встретились, как-то, Мальвина с Пьеро,
Потом - полюбили... Обычный сюжет!

Но только, Любовь это странной была...
Нельзя предсказать, как себя поведет!
Она издевалась над ними, лгала,
И даже шпионила дни напролет!

Никто не хотел ни поверить, ни ждать,
Мирились "навеки" и ссорились вновь,
Да только, без тОлку! О чем вспоминать?
Такая вот, братцы, была их Любовь...

Однажды, когда даже ветер утих,
Во время скандала Мальвины с Пьеро,
Любовь, разрыдавшись, оставила их,
Рванувшись под поезд в прохладном метро...

И дул музыкант, что есть силы, в трубу,
Прохожие молча взирали с тоской...
Любовь хоронили в закрытом гробу,
И гроб был шикарный, но только... пустой!

Как хочешь все это теперь назови,
Потом померкуй, по прошествии лет...
А может быть, не было вовсе "Любви"?
А был только долгий навязчивый бред...


Рецензии
Любовь, которую искали,
Обречена была вначале:
Она совсем не умерла,
А просто к двери подошла.
В прихожей молча постояла
Да и сбежала ...от скандала...

Алла Мироненко   11.01.2012 13:38     Заявить о нарушении
С прошедшими праздниками тебя,Аллочка!)Рад тебе!..

Просто Игорь   11.01.2012 13:48   Заявить о нарушении
Спасибо!

Алла Мироненко   11.01.2012 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.