Психиатрически репрессированный

Репрессированный чудотворец
ТвОрец
ЗатвОрец
Пси-Хи-АТ-Ри-Чески
Нестабилизированное
Эмоционально-вулканизированное
Одиоизированное
Задушевно-Ис-То-Ри-Чески

Взгляды
Рядом
Рыщут прошлое
Позапрошлое
Заброшенное
Уничтоженное
Огороженное

Пошла на ***, толпа!
ОзорничАть на твоих костях
Гореть
И
Умереть
Всегда лишь для себя


Рецензии