Господь сегодня не в настроеньи...

Над городом небо опять в бардово-алый,
Учитель скажите, опять кто-то умер?
Вы умны ученик, и вы как-никогда снова правы.
Этот мир и до вас добереться ведь он обезумел.
Неужели и Я? Но, постойте, впрочем...
Я согласен, но только вот, что же дальше?
Ну а дальше, всем ненавистный прочерк,
И пробелы без слоя грима и капли фальши.
Неужели учитель, все будет так просто?
А вам разве не видно? Закат и город...
Учитель, зачем? Я всего-лишь подросток!...
Ну... Для возможности жить - это мизерный повод.
Я не верю! Учитель!!! Так быть не может!
Неужели создатель крушит творенья?
Вы кричите:"создатель", "творец" и "боже"
А господь сегодня не в настроеньи...


Рецензии
Впечатляет. Особенно вот это
"Для возможности жить - это мизерный повод."
Очень понравилось

Света Щербакова   21.07.2011 22:01     Заявить о нарушении
спасибо) навеяло сегодняшний закат над крышами домов возможно позже нарисую иилюстрацию)

Славна Кошер   21.07.2011 22:09   Заявить о нарушении