Для А. Б

Смотри…
Как ярко светит солнце!
Смотри…
Как бьётся твоё сердце!
Ты закрываешь свои веки…
При этом видишь свет!
Куда текут все наши реки…
Сквозь долгие десятки лет!?
Ты своим прошлым огорчён…
Тем, что было и прошло!
Ты думаешь, что смысл учтён?
Испытывается новым, что пришло!
Сумей открыться вновь…
Ведь счастье так плачет по тебе!
Если остынет твоя кровь…
Оно не достанется тебе!
Ты посмотри…
В ту неба высь!
Глаза свои протри…
И за небеса держись!
Ты человечек чистый не запачкан….
Совсем невинная твоя душа!
И шанс тебе от жизни дан…
Чтобы из счастьем шел ты не спеша!
Пускай ночами тебе сниться…
Мечта невесомая твоя!
А на иву заставит биться…
Твоё сердце любовь твоя!
Смотри…
Как ярко солнце светит!
Смотри…
Как всё же время лечит!
Ты не ищи…она же рядом…
Иначе ты спугнёшь её!
И смотрит  нежным взглядом…
Ты просто обними её!
И если судьба скажет…
Она останется с тобой!
Двоим, вам путь проложит…
И поведёт своей тропой!
Жизнь нам для того…
Чтобы уметь в ней жить!
А мы в жизни для того…
Чтобы не просто быть!
Тепло в своей душе храни…
В глазах тот солнца отблеск!
И за собой всегда мани…
Глаз таких же блеск!...)


Рецензии