Любовь зла

Хвалить и рваться к девушке не стоит,
Лишь ноги вытрут об тебя .
Ты знай что может ты достоин,
Любви к тебе и за тебя.

Порой дерзя любить есть больше смысла ,
Чем возводя на пьедестал.
И в этом жизни сущий принцип,
Который долго отрицал.


Рецензии