Самообман

 Песчаный пляж, морской прилив,
 Сюжет, банальный для двоих,
 Здесь нету "нас", здесь "ты" и "я",
 Бокал игристого вина,
 И угасающий закат,
 Холодный и чужой твой взгляд,
 Я знаю, никакой моей вины,
 Что мы друг другу не нужны,
 Что отгорел любви костёр,
 Пустой, никчемный разговор,
 Такой короткий наш роман
 Всего лишь мой самообман


Рецензии
Самообманы нам нужны, чтоб чувства не было вины...

Плет Мария   16.08.2011 11:18     Заявить о нарушении